Earthly Delights – „roh“ – die März-Ausgabe

earthly-delights-raw-gud-herderUnd hier ist Earthly Delights – „roh“- die März-Ausgabe unserer monatlichen Serie.  Für alle, die heute zum ersten Mal unser Projekt sehen, gibt es eine kurze Erklärung. Im Sommer haben Gudy von Eclectic Trends und ich Earthly Delights ins Leben gerufen. Einmal im Monat zeigen wir beide, was wir lieben und was unsere große Leidenschaft ist. Gudy macht das von Barcelona aus und ich von hier. Jedes Mal suchen wir uns ein neues Thema und jedes Mal ist es auch für uns eine Überraschung, was die andere vorbereitet hat.

„Roh“ ist uns ganz spontan eingefallen, ohne lange Überlegungen. Auch unsere letzten Ausgaben brachten uns große Resonanz, über die wir uns sehr freuen. 

earthly-delights-raw-gudy-herder

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Gudy: „Es gibt dieses Mal nicht wirklich viel zu erklären. Ich war letzte Woche bei einem Kokedama Workshop, wo wir diese wunderbare japanische Technik gelernt haben. Wir haben uns mit verschiedenen Erdsorten, Wasser, Pflanzen, Moos und Hanfgarn beschäftigt und dieses kleine, runde, hängende Wunder gezaubert – alles mit sehr natürlichen und rohen Stoffen. Et voilà- das perfekte Event zu unserer Monatsausgabe.“ 

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Sandy: „Bei Roh habe ich sofort an Thunfisch denken müssen. Ich mag ein Bibimbap Sushi sehr gern und besonders den rohen Fisch. Dank Follow Fish kann man mit besserem Gewissen Thunfisch essen. Das ist mir wichtig. Hier habe ich meine eigene Interpretation, ganz ohne Reis, dafür mit einer hausgebackenen Wasabi-Waffel. Der Thunfisch wird mit einer Koriander-Soja-Salsa mariniert und passt wunderbar zu einem Aperitif.“

 

Veröffentlicht von Sandy

kulinarische Reisejournalistin, Foodfotografin, Frankreich und dem guten Leben zugetan, mit Vorliebe für Essen und Wein

10 Kommentare

  1. You ladies are rocking this theme! Loving both the gorgeous mothballs and Sandy your dish looks amazing. I think you need to invite me to a dinner party now ;o)

    • Thanks my dear! The young chicken is very happy with your feedback! Only for you I would make these wafers again 😉

    • Absolut, mir würden auch noch ein paar Ideen einfallen 😉 Danke mein Herz, mir gefallen deine Bilder auch unglaublich gut! Wahre Kunst!!!

    • Ich habe ein kleines Waffeleisen für Zimtwaffeln, damit kann man sehr dünne Waffeln machen. Geht auch mit Wasabi, wie man sieht 😉

    • Danke Eva! Lag irgendwie nahe mit Wasabi bei Thunfisch, war für mich aber auch Premiere, sowohl im Backen als auch Probieren. Liebe Grüße, Sandy

  2. Pingback: Champagner Gala in Berlin | Confiture de Vivre

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